Maria
Sono un'architetto che oltre alla professione, si è appassionata per caso all'arte di modellare lo zucchero, sia esso in ghiaccia reale, crema o fondant.
Da anni perseguo questo interesse con impegno e dedizione, talvolta con ossessione: ho iniziato con le decorazioni più amate dai bambini, personaggi e cartoon, e ho proseguito con torte romantiche e decori floreali...
Dovendo dedicare numerose ore e tecnica alle decorazioni, ad un certo punto ho ritenuto opportuno rendere più nobile anche la materia prima a cui erano destinate: la base interna.
Di conseguenza ho studiato, provato e riprovato le ricette universali, italiane, inglesi, americane, francesi ...
I mesi di dedizione sono stati ripagati non solo dagli apprezzamenti di chi ammira l'esterno, ma anche di chi viene normalmente stregato da ganache al cioccolato, creme chantilly, panna e frutta fresca, glasse scintillanti, meringhe e mousse...!
"Un amico è colui che sa tutto di te e ti vuole bene comunque"
- Elbert Hubbard -
"Diventa ciò che sei"
-Friedrich Nietzsche-